Datenschutz und Cookies (GDPR)

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Navigation auf unserer Website zu erleichtern und den Website-Traffic zu analysieren. Detaillierte Informationen finden Sie im Abschnitt - Datenschutzeinstellungen.



Datenschutzeinstellungen

Datenschutz (GDPR)

Wir tun alles, damit Sie sich bei uns sicher fühlen und erklären, dass wir alle geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten getroffen haben. Ihre personenbezogenen Daten werden auf unseren Servern verschlüsselt.

Operator

Betreiber personenbezogener Daten gemäß § 5 Buchstabe o) des Gesetzes Nr. 18/2018 Z.z. über den Schutz personenbezogener Daten in der jeweils geltenden Fassung (im Folgenden als „Gesetz“ bezeichnet) ist TZBtech, sro, Unternehmensidentifikationsnummer: 36840793 mit Sitz in M. Waltariho 7097/3, 92101 Piešťany, Slowakei (im Folgenden als „ Operator").

Die Kontaktdaten des Betreibers lauten:
Name: TZBtech, s.r.o.
Adresse: M. Waltariho 7097/3, 92101 Piešťany, Slowakei
Email: energysolar@energysolar.sk
Telefon: +421 903 775 656
Ansprechpartner: Stanislav Pollák


Welche Arten von personenbezogenen Daten erheben wir?


E-Mail-Kommunikation
  • Die Daten, die Sie uns im Rahmen der Kommunikation zur Verfügung stellen
  • Anfragen über das Web-Kontaktformular
  • Name und Nachname
  • Email
  • Telefonnummer (falls enthalten)
  • Erfüllungsort (falls vorhanden)
  • Solarmodultyp (falls enthalten)
  • Ihnen beigefügte Dokumente (falls vorhanden)
  • Newsletter (falls enthalten)
  • Email


  • Newsletter (falls enthalten)

    Sie können den Newsletter unter Angabe personenbezogener Daten abonnieren und stimmen damit der Verarbeitung zu diesen Marketingzwecken (Informationen über Veranstaltungen, Neuigkeiten, Aktionen oder Gewinnspiele) zu. Sie können sich jederzeit per E-Mail vom Newsletter abmelden.


    Datenübermittlung an Dritte oder in andere Länder

    Der Betreiber gibt personenbezogene Daten weder an Dritte noch an ein anderes Land (einschließlich Länder außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation weiter.


    Sicherheit personenbezogener Daten

    Um Ihre personenbezogenen Daten bei uns zu schützen, haben wir geeignete technische, sicherheitstechnische und organisatorische Maßnahmen gemäß den Anforderungen und Vorschriften der geltenden Gesetzgebung getroffen. Alle Ihre persönlichen Daten in elektronischer Form werden auf sicheren Datenservern gespeichert.


    Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren

    Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie es zur Ausübung der Rechte und Pflichten aus dem Vertragsverhältnis zwischen uns und zur Geltendmachung von Ansprüchen aus diesem Vertragsverhältnis erforderlich ist. Personenbezogene Daten, deren Aufbewahrung zur Erfüllung all unserer Pflichten aus der gesetzlichen Regelung erforderlich ist, müssen wir ungeachtet Ihrer Einwilligung für den durch die jeweilige Rechtsvorschrift bestimmten Zeitraum aufbewahren. Bei Steuer- und Buchhaltungsunterlagen beträgt dieser Zeitraum in der Regel 10 Jahre. Bei Marketingaktivitäten oder sonstigen Fällen, in die Sie uns Ihre Einwilligung erteilt haben, speichern wir Ihre Daten bis auf Widerruf.


    Deine Rechte

    In Bezug auf den Datenschutz haben Sie mehrere Rechte, die Sie ausüben können:

  • das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen
  • das Recht auf Ergänzung oder Berichtigung personenbezogener Daten
  • Recht auf Datenzugriff
  • das Recht auf Löschung personenbezogener Daten
  • das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
  • das Recht auf Widerspruch
  • das Recht auf Beschwerde
  • das Recht auf Datenübermittlung

  • Das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen

    Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit durch eine Anfrage an die E-Mail-Adresse: energysolar@energysolar.sk . zu widerrufen


    Das Recht auf Ergänzung und Berichtigung

    Wenn Ihre Daten falsch sind, können Sie uns direkt unter der E-Mail-Adresse: energysolar@energysolar.sk kontaktieren und deren Berichtigung und Vervollständigung verlangen.


    Datenzugriff

    Sie haben das Recht, uns über die E-Mail-Adresse energysolar@energysolar.sk einen Überblick über die von uns verarbeiteten Daten zu verlangen, zu welchem ​​Zweck, wem wir diese zur Verfügung stellen und wie lange wir sie aufbewahren


    Das Recht auf Löschung personenbezogener Daten

    Sie haben das Recht, von uns die Löschung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

  • Personenbezogene Daten werden für die Zwecke, für die sie erhoben und verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt
  • Sie widerrufen Ihre Einwilligung, aufgrund derer die personenbezogenen Daten verarbeitet wurden und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
  • Personenbezogene Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet
  • Der Grund für die Löschung ist die Erfüllung einer Verpflichtung aus einem Gesetz, einer Sonderregelung oder einem internationalen Abkommen
  • Dies sind die personenbezogenen Daten einer Person unter 16 Jahren

  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

    In folgenden Fällen haben Sie das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen:

  • Sie widersprechen der Richtigkeit der personenbezogenen Daten, bis die Richtigkeit der personenbezogenen Daten überprüft wurde
  • die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist illegal
  • wir Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigen, Sie diese jedoch zur Geltendmachung, Durchsetzung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen
  • gemäß dem vorherigen Punkt bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

  • Widerspruchsrecht

    Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer besonderen Situation zu widersprechen, die in unserem berechtigten Interesse erfolgt, einschließlich der Profilerstellung auf Grundlage dieser Bestimmungen. Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen.


    Recht auf Beschwerde


    Cookies

    Um das ordnungsgemäße Funktionieren dieser Website zu gewährleisten, speichern wir manchmal kleine Dateien auf Ihrem Gerät, sog Plätzchen. Dies ist auf den meisten großen Websites gängige Praxis.


    Was sind cookie?

    Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die eine Website auf Ihrem Computer oder Mobilgerät speichert, wenn Sie sie durchsuchen. Mit dieser Datei verfolgt die Website Ihre Schritte und Präferenzen (wie E-Mail, Sprache, Filtern, Sortieren, Suchen, Einkaufen) für eine Weile, damit Sie sie beim nächsten Besuch oder beim Surfen nicht erneut eingeben müssen der Standort.


    Wie verwenden wir Cookies?

    Diese Websites verwenden Cookies, um sich die Anmeldung zu merken, die Website zu besuchen, die Anzeigen besser auf die Interessen der Besucher auszurichten, für die erforderliche Funktionalität der Website und Statistiken über den Besuch der Website.


    So kontrollieren Sie Cookies

    Sie können Cookies nach eigenem Ermessen kontrollieren oder löschen - siehe wikipedia.org für Details. Sie können alle auf Ihrem Computer gespeicherten Cookies löschen und die meisten Browser so einstellen, dass deren Speicherung verhindert wird. In diesem Fall müssen Sie jedoch möglicherweise bei jedem Besuch der Website einige Einstellungen manuell anpassen, und einige Dienste und Funktionen funktionieren nicht.


    So verweigern Sie die Verwendung von Cookies

    Die Verwendung von Cookies kann über Ihren Internetbrowser eingestellt werden. Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig automatisch.


    Analytische Cookies

    Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies.

    Google Analytics wird durch entsprechende Werbefunktionen von Google erweitert, und zwar:

  • Berichte zu Impressionen im Google Display-Netzwerk
  • Remarketing (Anzeigen im Content-Werbenetzwerk basierend auf den Produkten, die Sie sehen)
  • erweiterte demografische Berichte (anonyme demografische Berichte)